Qual a forma de envio e entrega ?

Nossa loja envia os produtos através de Air Mail (Correio por avião ) as encomendas tem como origem inicial os correios da China (China Post )

A entrega é realizada pelos correios desde a origem que é nossa linha de produção até o destino que

e o endereço do cliente .

Quando o pacote é enviado isso ocorre por meio do correio da China e quando o pacote chega no Brasil os correios do Brasil finalizam a entrega no endereço do cliente .

O produto é entregue pelo carteiro no endereço do cliente .

Quando os correios não conseguem entregar o cliente pode retirar o pacote pessoalmente na agência dos correios .

Todo processo de entrega pode ser acompanhado pelos site dos correios do Brasil através do código de rastreio do pacote .

O prazo de entrega de todos os produtos expostos no site é de 20 a 45 dias ÚTEIS

Nossa equipe realiza todo acompanhamento de entrega até que o pacote chegue no endereço do cliente notidicando o cliente por email e sms sobre o processo de entrega .