Como aplicar o Mega Hair Fita Adesiva

Instruções e detalhes Mega Hair Adesivo
O Mega Hair Adesivo tem feito muito sucesso em salões do mundo todo chegando ao Brasil e pode ser adquirido na Loja Mega Hair Tic Tac.

São mechas de cabelo anexadas a uma fina superfície de silicone de 4 cm de largura por aproximadamente 0,09 milimetros de expessura.
É é de fino acabamento e imperseptivel a ligação do aplique com o cabelo ao olhar e ao toque quando aplicado ,ideal para quem procura o melhor acabamento devido a ter pouco cabelo ou outros motivos.

Na superficie de silicone é anexada a fita adesiva dupla face que é o elemento que liga a mecha do aplique ao cabelo .Esta fita adesiva é a mesma fita utilizada em próteses capilares ou seja ela é especialmente desenvolvida para ficar em contato direto com o cabelo não oferecendo risco algum de danos ao cabelo ou irritação do couro cabeludo .

Os apliques vendidos na loja Mega Hair Tic Tac já vem prontos para aplicação .Basta remover o protetor do adesivo e realizar a aplicação .

METODO DE APLICAÇÃO

1) Em média 1 centímetro da raiz separe a area ser aplicada sendo uma linha reta de fios de seu cabelo da largura da mecha com auxílio de um pente de cabo fino deverá ser cerca de 50 a 60 fios em média ,por favor, certifique-se de usar apenas poucos fios e bem distribuidos o objetivo é que o cabelo apenas sustente a mecha .
Isso garante que o cabelo penetre no adesivo ajudando a segurar a mecha pois o objetivo principal é deixar uma fita em contato direto com a outra .
Se utilizar muitos fios de seu proprio cabelo dificultará a aderencia das mechas ficando assim o cabelo um obstaculo para aderencia dos adesivos um contra o outro e não vai deixar a fita se segurar e a mecha poderá se soltar por falta de aderencia correta .
Após posicionar a mecha inferior solte os fios de seu cabelo de maneira que eles grudem no adesivo utilize o cabo do pente fino para ter certeza que se prendeu bem no adesivo .
Retire o excesso de fios com o cabo do pente .
Feito isso posicione uma outra mecha do aplique exatamente em cima da outra selando assim os dois adesivos um contra o outro e o cabelo da cliente no meio dos dois como se fosse um sanduiche .
Pegue o alicate e precione uma mecha contra outra este é o ponto principal da aplicação é necessário se certificar que ficou muito bem preso uma mecha contra outra e o alicate proporciona isso caso fique alguma bolha de ar entre as mechas ou canto aberto entrará água oque trabalhará na aderencia do adesivo e soltará as mechas .

RECOMENDAMOS :
-Não realizar processos quimicos no cabelo 48 horas antes ou depois da aplicação (Isso se deve ao adesivo não conseguir total aderencia quando feito quimica recentemente)
-Não lavar ao menos por 48 horas,após isso lavar apenas em agua morna a fria .
-Ao lavar não utilizar cremes ou condicionador nas tiras somente abaixo delas no cabelo( o condicionador tem grande poder para soltar as mechas caso ele entre em contato com o adesivo atravpes de algum espaço aberto na mecha poderá eliminar o efeito do adesivo e calsar a queda da mecha .
-Realizar manutenção periodica de 30 a 45 dias para trocar a fita (a fita pode ter maior durabilidade porem recomendamos que realize a manutenção para se certificar que o processo esta seguro e bem elaborado ,neste intervbalo de tempo estimado já existiu tanto o desgaste da fita como o crescimento do cabelo da cliente oque fez a mecha descer com crescimento do cabelo .
-Voce deve aplicar os adesivos na mecha prender com alicate para que elas se fixem na base da mecha depois aplicar a mecha em seu cabelo utilizando cerca de 50 a 70 fios de seu cabelo .
Após isso deve pegar a outra mecha e aplicar em seu cabelo selando a outra como um sanduiche .Neste momento novamente é necessário o alicate para unir os dois adesivos para que saiam as bolhas de ar e exista aderencia entre eles

Dicas para aumentar a durabilidade do método aplicado na cabeça
-Lavagem :agua fria a morna nunca quente ,evitar condicionador na parte adesiva da mecha .
-Pentear - Não pentear os cabelos molhados pois voce puxa a mecha para baixo e como o fio esta molhado facilita o escorregamento da mesma .
Dica para maior aderencia dos adesivos :Para que o adesivo fique em um estado de maior aderencia antes de aplica-lo em seu cabelo pegue um copo normal + secador no ar quente ,coloque a mecha com a parte adesiva dentro do copo e direcione o ar quente a fim de esquentar a mecha isso para que possa derreter um pouco o adesivo deixando o mesmo em um estado de maior aderencia remova o lacre somente na hora que for aplicar em seu cabelo .Apos aplicar e selar em seu cabelo aplique o secador diretamente na mecha com ar frio a fim de dar um choque termico e secar o adesivo .

MANUTENÇÃO:CLIQUE AQUI PARA VER OS PRODUTOS DE MANUTENÇÃO

Para realizar a manutenção utilize o removedor na superficie da mecha e aplicada no cabelo remova a mecha do cabelo ,lave-a ,remova a fita adesiva já utilizada que esta na mecha se puxar com a unha ela saira como um durex usado,caso ela esteja bem posicionada não há necessidade de ser removida .Limpe e lave a mecha para eliminar residuos do removedor antes de aplicar uma nova fita adesiva .

Aplique uma nova fita adesiva na superficie ,precione o adesivo contra a duperficie da mecha a fim de que exista aderencia ,temos a venda em nossa loja o rolo adesivo para substituição ou a cartela com os adesivos já cortados fica a sua escolha .
Após substituir as fitas basta reaplicar no cabelo como se estivesse realizando uma nova aplicação .

A durabilidade das mechas está ligada aos cuidados da pessoa e tambem na hora de realizar a manutenção e os cuidados do dia a dia tais como lavagens ,maneira de secar,etc .