É possível rastrear meu pedido?

Sim! Em todos os pedidos efetuados na Loja Mega Hair Tic Tac  será fornecido, em um prazo médio de 5 a 12 dias úteis após a confirmação de pagamento, o código de rastreamento para o devido acompanhamento da entrega junto ao site dos Correios também se dará inicio ao acompanhamento do processo de entrega junto a loja avisando o cliente por email em todas as atualizações do código de rastreamento .

Caso seu pedido contenha mais de um produto, poderão ser fornecidos vários códigos de rastreamento.

Para informações sobre como rastrear acesse Como rastrear meu pedido.