Cuidados com o aplique!

Indicamos que você utilize produtos de Linha Profissional Reparadora ou Reconstrutora, o aplique é um cabelo que por não estar mais ligado ao bulbo capilar, não recebe nutrientes e nem vitaminas.

Utilizando os produtos Reparadores ou Reconstrutores, você devolve ao aplique tudo que ele necessita para continuar sedoso, brilhante e com vida.

Indicamos também, o uso da Escova Especial para Mega Hair que tem o design correto para não danificar os fios de seu aplique, caso queira adquiri-lá, clique aqui