Como Comprar na Loja Mega Hair Tic Tac?

Comprar na Loja Mega Hair Tic Tac é muito fácil e seguro. Confira abaixo algumas informações importantes e que podem auxiliar na sua compra. Lembre-se também que estamos disponíveis para tirar todas as tuas dúvidas em nossa Central de Relacionamento via ticket, email ou chat.

1. Primeiro vamos encontrar o produto que você está procurando: Basta ir até o Menu da loja, localizado na parte superior do site, e selecionar o produto que mais lhe agrada. Caso você já tenha um modelo ou tipo de produto em mente, também pode realizar uma busca digitando diretamente na caixa de pesquisa que está localizada acima do menu.

2. Clique na foto do produto que você gostou para exibir os seus detalhes.

3. Caso queira comprá-lo, escolha seu tamanho, cor e adicione ao seu carrinho de compras.

4. Após acrescentar um produto no carrinho é possível continuar comprando e acrescentar outros itens.

5. Tendo escolhido todos os produtos que você quer comprar, basta conferir a quantidade de cada item para atualizar o valor de sua compra.

Pronto, agora basta preencher os dados solicitados (nome, endereço e forma de pagamento) finalizar a compra e aguardar a chegada de seu produto!

Caso possua um Cupom de Desconto, não se esqueça de digitar seu código para computar o desconto, antes de finalizar o pagamento.

**Caso não possua nenhum Cupom de Desconto, entre em contato com nossos atendentes e solicite um! É rápido, fácil e gratuito!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

8 Comentários

• 0
    Avatar
    VALDIRENE

VOU COMPRAR  COM VCS MAS GOSTARIA DE GANHAR UM CUPOM DE DESCONTO

• 0
    Avatar
    Supervisão

Enviamos ao seu email .

• 0
    Avatar
    MARIA DE FATIMA COSTA

Vou compar os produtos de vocês gostaria de um ganhar uma cupom de desconto de vocês. Obrigado

• 0
    Avatar
    aline

Ola vou comprar e gostaria de receber um cupom de desconto e vcs dividem? Em quantas veszes

Avatar
    Helen jessica Alves da Silva

Vou comprar queria ganhar o cupom de desconto

Avatar
    Supervisão

Enviaremos ao seu email .

Avatar
    Fabiana Santos

vou comprar com vcs gostaria do cupom de descontos

Avatar
    Supervisão

Enviaremos ao seu email .