Como pagar com cartão de crédito ou boleto?

Para pagar com Cartão, selecione a opção de pagamento Mercado Pago ou Ebanxs, você irá informar os dados solicitados e irá verificar a quantidade de parcelas que deseja fazer, assim que o pagamento for aprovado, você será informada por email.

Para pagar com Boleto, selecione a opção de pagamento Mercado Pago ou Ebanxs, preencha com os dados solicitados e selecione o Boleto Bancário, assim que o pagamento for aprovado, você será informada por email.