Como pagar com cartão de crédito ?

Para pagar com Cartão, selecione a opção de pagamento Mercado Pago você irá informar os dados solicitados e irá verificar a quantidade de parcelas que deseja fazer, assim que o pagamento for aprovado, você será informada por email.

Como fazer

Depois que escolher seus produtos adicionar ao seu carrinho de compras e preencher o endereço de entrega você pode escolher sua forma de pagamento . Para pagar com cartão de crédito preencha os campos solicitados conforme mostra em seu cartão de crédito . Após preencher os dados do cartão escolha o número de parcelas de que deseja para sua compra . Em seguida clique em FINALIZAR COMPRA para processar seu pagamento . O pagamento será processado através do  Mercado Pago com total segurança na privacidade de seus dados .

PARCELAMENTO

• Visa até 12x
  • Mastercard até  12x
  • Hipercard até  12x
  • American Express até  12x
  • Diners até 12x
  • Elo até 12x
  • Cartão MercadoLivre 24x